1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Käse-Tortilla

Chorizo-Käse-Tortilla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln2 kleine
Olivenöl4 EL
Zwiebel gehackt1 kleine
Paprika gewürfelt1 rote
Tomaten entkernt und gewürfelt2
Chorizowurst fein gewürfelt150 g
Eier8 große
kaltes Wasser2 EL
geriebener gereifter Mahon, Manchego oder Parmesan50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in einem kleinen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen, dann würfeln.

    2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika und Tomaten darin auf kleiner Stufe unter gelegentlichenm Rühren 5 Minuten andünsten. Kartoffel- und Chorizowürfel zugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Unterdessen den Backofengrill vorheizen.

    3.Eier und Wasser sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Die Mischung in die Pfanne geben und 8-10 Minuten braten, bis die Unterseite gestockt ist. Den Rand ab und zu anheben, um noch flüssiges Ei unter die Tortilla laufen zu lassen. Die Tortilla mit Käse bestreuen und auf der oberen Schiene unter dem Grill 3 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. In schmale Tortenstücke schneiden und warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Käse-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich