1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffel-Tortilla

Kartoffeln: Kartoffel-Tortilla

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln gekocht5 Stรผck
Eier vom Lieblingshuhn5 Stรผck
Sahne 30% Fett5 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Teelรถffel
gehackte Krรคuter - hier: Estragon, Basilikum und Rucola1 Hand voll
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier mit Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen.

    2.Die Krรคuter sรคubern, fein hacken und mit zu den aufgeschlagenen Eiern geben.

    3.Die gekochten Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.

    4.Eine Tortenform fetten und die Kartoffelscheiben hineinschichten. Die Eiermasse darรผber gieรŸen und die Tortilla im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen. Nach 20 Minuten den Parmesankรคse darรผber streuen und nochmals 10 Minuten in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln: Kartoffel-Tortillaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich