Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 5 Stรผck |
Eier vom Lieblingshuhn | 5 Stรผck |
Sahne 30% Fett | 5 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Teelรถffel |
gehackte Krรคuter - hier: Estragon, Basilikum und Rucola | 1 Hand voll |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiร30,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett31,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiร30,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier mit Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen.
2.Die Krรคuter sรคubern, fein hacken und mit zu den aufgeschlagenen Eiern geben.
3.Die gekochten Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.
4.Eine Tortenform fetten und die Kartoffelscheiben hineinschichten. Die Eiermasse darรผber gieรen und die Tortilla im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen. Nach 20 Minuten den Parmesankรคse darรผber streuen und nochmals 10 Minuten in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โKartoffeln: Kartoffel-Tortillaโ