1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillia mit Kartoffeln und EI

Tortillia mit Kartoffeln und EI

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend10 Stück
Bio Eier10 Stück
gefr. Erbsen2 Tasse
Zwiebeln gehackt2 Stück
Speck gewürfelt100 Gramm
Käse geraspelt200 Gramm
Milch100 ml
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitungen

    1.Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen und pellen und dann in Würfel schneiden. Die Eier mit der Milch und der Sahne, Salz und Pfeffer aufschlagen. Nun die gewürfelten Kartoffen in eine hohe Pfanne (vorher schön einfetten)geben, die Zwiebeln,Speck und die Erbsen dazugeben.Alles salzen und pfeffern und durchheben. 100g vom Käse unterheben und dann die Eiersahnemilch darübergeben,den restlichen Käse darüber verteilen und im 200g heissem Backofen ca. 20 min backen. Dann lasst ihr die Tortillia abkühlen und lass diese dann aus der Pfanne auf eine grosse Platte gleiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillia mit Kartoffeln und EI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich