Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 Stรผck |
Bio Eier | 10 Stรผck |
gefr. Erbsen | 2 Tasse |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Speck gewรผrfelt | 100 Gramm |
Kรคse geraspelt | 200 Gramm |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitungen
1.Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen und pellen und dann in Wรผrfel schneiden. Die Eier mit der Milch und der Sahne, Salz und Pfeffer aufschlagen. Nun die gewรผrfelten Kartoffen in eine hohe Pfanne (vorher schรถn einfetten)geben, die Zwiebeln,Speck und die Erbsen dazugeben.Alles salzen und pfeffern und durchheben. 100g vom Kรคse unterheben und dann die Eiersahnemilch darรผbergeben,den restlichen Kรคse darรผber verteilen und im 200g heissem Backofen ca. 20 min backen. Dann lasst ihr die Tortillia abkรผhlen und lass diese dann aus der Pfanne auf eine grosse Platte gleiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โTortillia mit Kartoffeln und EIโ