Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 Stück |
Bio Eier | 10 Stück |
gefr. Erbsen | 2 Tasse |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitungen
1.Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen und pellen und dann in Würfel schneiden. Die Eier mit der Milch und der Sahne, Salz und Pfeffer aufschlagen. Nun die gewürfelten Kartoffen in eine hohe Pfanne (vorher schön einfetten)geben, die Zwiebeln,Speck und die Erbsen dazugeben.Alles salzen und pfeffern und durchheben. 100g vom Käse unterheben und dann die Eiersahnemilch darübergeben,den restlichen Käse darüber verteilen und im 200g heissem Backofen ca. 20 min backen. Dann lasst ihr die Tortillia abkühlen und lass diese dann aus der Pfanne auf eine grosse Platte gleiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Tortillia mit Kartoffeln und EI“