1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillia mit Kartoffeln und EI

Tortillia mit Kartoffeln und EI

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln festkochend10 Stรผck
Bio Eier10 Stรผck
gefr. Erbsen2 Tasse
Zwiebeln gehackt2 Stรผck
Speck gewรผrfelt100 Gramm
Kรคse geraspelt200 Gramm
Milch100 ml
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitungen

    1.Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen und pellen und dann in Wรผrfel schneiden. Die Eier mit der Milch und der Sahne, Salz und Pfeffer aufschlagen. Nun die gewรผrfelten Kartoffen in eine hohe Pfanne (vorher schรถn einfetten)geben, die Zwiebeln,Speck und die Erbsen dazugeben.Alles salzen und pfeffern und durchheben. 100g vom Kรคse unterheben und dann die Eiersahnemilch darรผbergeben,den restlichen Kรคse darรผber verteilen und im 200g heissem Backofen ca. 20 min backen. Dann lasst ihr die Tortillia abkรผhlen und lass diese dann aus der Pfanne auf eine grosse Platte gleiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortillia mit Kartoffeln und EIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich