Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffelwรผrfel | 400 g |
Zwiebelwรผrfel | 100 g |
Katenschinkenwรผrfel mild gerรคuchert | 100 g |
Eier | 6 |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chili Flocken | ½ TL |
Erdnussรถl | 4 EL |
Gewรผrzgurken ( hier: Aus eigenem Garten von Mutti ! ) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Eier mit Milch ( 2 EL ), Salz ( ยฝ TL ) und Schinkenwรผrfel mit einer Gabel verquirlen. Erdnussรถl ( 4 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwรผrfel darin krรคftig anbraten. Kurz bevor sie gar sind die Zwiebelwรผrfel mit zugeben. Die Eimasse zugeben und durch schwenken der Pfanne in alle Richtungen verteilen/verlaufen lassen. Dabei immer mit dem Pfannenwender alles anrรผcken. Einen Teller drauflegen und das Omelett wenden und wieder zurรผck in die Pfanne gleiten lassen. Alles pfeffern und salzen, vierteln, auf einem Teller mit Gurken anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKartoffel-Schinken-Omelett nach Ivankaโ