Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
2 Schlangengurken / geschält und entkernt | 340 g |
1 Zwiebel / geschält | 80 g |
Olivenöl | 2 EL |
Milch | 10 EL |
1 Würfel Hühnerbrühe | 10 g |
Salz | ½ TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Creme double | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schlangengurken schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Gurkenscheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Milch ( 10 EL ) ablöschen und mit Hühnerbrühe ( 1 Würfel 10 g ), Salz ( 1 /2 TL ) und milden Currypulver ( 1/w2 TL ) würzen. Alles jetzt so lange anbraten/pfannenrühren bis die Flüssigkeit fast ganz verkocht ist. Zum Schluss Creme double ( 4 EL ) unterheben/unterrühren und alles noch weitere 2 – 3 Minuten garen/schmoren lassen.
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vom
Kommentare zu „Geschmorte Schlangengurken“