1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Schlangengurken

Geschmorte Schlangengurken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
2 Schlangengurken / geschält und entkernt340 g
1 Zwiebel / geschält80 g
Olivenöl2 EL
Milch10 EL
1 Würfel Hühnerbrühe10 g
Salz½ TL
mildes Currypulver½ TL
Creme double4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schlangengurken schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Gurkenscheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Milch ( 10 EL ) ablöschen und mit Hühnerbrühe ( 1 Würfel 10 g ), Salz ( 1 /2 TL ) und milden Currypulver ( 1/w2 TL ) würzen. Alles jetzt so lange anbraten/pfannenrühren bis die Flüssigkeit fast ganz verkocht ist. Zum Schluss Creme double ( 4 EL ) unterheben/unterrühren und alles noch weitere 2 – 3 Minuten garen/schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Schlangengurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich