Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
2 Schlangengurken / geschรคlt und entkernt | 340 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 80 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Milch | 10 EL |
1 Wรผrfel Hรผhnerbrรผhe | 10 g |
Salz | ½ TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Creme double | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schlangengurken schรคlen, lรคngs halbieren, mit einem kleinen Lรถffel entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel zugeben und anbraten/pfannenrรผhren. Die Gurkenscheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Milch ( 10 EL ) ablรถschen und mit Hรผhnerbrรผhe ( 1 Wรผrfel 10 g ), Salz ( 1 /2 TL ) und milden Currypulver ( 1/w2 TL ) wรผrzen. Alles jetzt so lange anbraten/pfannenrรผhren bis die Flรผssigkeit fast ganz verkocht ist. Zum Schluss Creme double ( 4 EL ) unterheben/unterrรผhren und alles noch weitere 2 โ 3 Minuten garen/schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGeschmorte Schlangengurkenโ