1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Kartoffelsalat ...

Bauern-Kartoffelsalat ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln gekocht1 kg
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Schinkenwรผrfel150 g
Zwiebeln gewรผrfelt2 grosse
Essig2 Esslรถffel
Fleischbrรผhe100 ml
ร–l2 Esslรถffel
Eigelb von hartgekochen Eiern - gehackt2
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheibchen in eine Schรผssel schnippeln - etwas Pfeffer aus der Mรผhle drรผbergeben.

    2.Die Schinkenwรผrfel in einer trockenen Pfanne "knusprig" ausbraten, die Wรผrfel herausheben und beiseite stellen. In dem Speckfett die Zwiebelwรผrfel ganz kurz anbraten (hรถchstens eine Minute lang), mit Essig ablรถschen, die Fleischbrรผhe zufรผgen, einmal aufkochen lassen und heiรŸ รผber die Kartoffeln gieรŸen.

    3.Umrรผhren und leicht abgekรผhlt die Speckwรผrfel und das ร–l untermischen. In den vรถllig abgekรผhlten Salat gehacktes Eigelb und die Petersilie mischen und mit Deckel am besten รผber Nacht durchziehen lassen.

    4.Noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu Wรผrstchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauern-Kartoffelsalat ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich