1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Tortilla

Spanische Tortilla

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
Erbsen150 g
Kochschinken oder Fleischwurst200 g
Ei6 Stk.
Milch80 ml
Sonnenblumenรถl20 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Knoblauchpulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, kochen, abkรผhlen lassen und in ca. 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Schinken ebenfalls in ca 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwรผrfel darin anbraten. Schinken und Erbsen dazugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gleichmรครŸig in der Pfanne verteilen und die Temperatur runter drehen.

    3.Die Eier mit der Milch aufschlagen, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen, gleichmรครŸig รผber die Kartoffeln gieรŸen und abgedeckt bei geringer Hitze ca 10min braten lassen. Ggf. Vorsichtig schauten Wie die Unterseite aussieht, die sollte leicht gebrรคunt sein

    4.Das Ganze nun z.B. mit Hilfe eines groรŸen Tellers o.รค. stรผrzen und mit der ungebratenen Seite wieder in den Tiegel gleiten lassen und ebenfalls 10 Minuten braten lassen bis auch diese leicht gebrรคunt ist.

    5.Tortilla wie bei einer Torte ich Stรผcke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Tortillaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich