Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Lauch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Cherrytomaten | 10 |
Eier | 5 |
Milch | 100 ml |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Msp |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.Das Gemüse putzen und in Stifte schneiden. Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen.
3.Das Gemüse in kochendes Salzwasser geben und kurz, ca.3-5 Minuten, garen. Herausnehmen und in Salzwasser abschrecken.
4.Milch und Eier verquirlen, den Käse einrühren und mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Gemüse in eine ofenfeste gefettete Pfanne geben. Eiermischung drübergießen und die Pfanne im Ofen ca 20-25 Minuten backen. Die Masse soll fest sein.
6.Herausnehmen, in Tortenstücke teilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Gemüse Tortilla“