Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst | 1 |
Salbei | 4 Stiele |
Honig | 1 EL |
dunkler Balsamico | 3 EL |
trockener Rotwein | 75 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst pellen und in Scheiben schneiden.
2.Salbei waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen und hacken.
3.Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen.
4.Chorizo darin unter Wenden 2 - 3 Minuten braten.
5.Evtl. zwischendurch mit einem Küchenkrepp das Fett aus der Pfanne tupfen.
6.Honig in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.
7.Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, Salbei zugeben, 1 - 2 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chorizo in Rotwein“