1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo in Rotwein

Chorizo in Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst1
Salbei4 Stiele
Honig1 EL
dunkler Balsamico3 EL
trockener Rotwein75 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Salbei waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen und hacken.

    3.Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen.

    4.Chorizo darin unter Wenden 2 - 3 Minuten braten.

    5.Evtl. zwischendurch mit einem Küchenkrepp das Fett aus der Pfanne tupfen.

    6.Honig in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.

    7.Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, Salbei zugeben, 1 - 2 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich