Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chorizowurst | 1 |
Salbei | 4 Stiele |
Honig | 1 EL |
dunkler Balsamico | 3 EL |
trockener Rotwein | 75 ml |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst pellen und in Scheiben schneiden.
2.Salbei waschen, trocken tupfen und Blรคttchen abzupfen und hacken.
3.Eine beschichtete Pfanne mit wenig รl ausstreichen und erhitzen.
4.Chorizo darin unter Wenden 2 - 3 Minuten braten.
5.Evtl. zwischendurch mit einem Kรผchenkrepp das Fett aus der Pfanne tupfen.
6.Honig in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.
7.Mit Balsamico und Rotwein ablรถschen, Salbei zugeben, 1 - 2 Minuten kรถcheln lassen, herausnehmen, etwas abkรผhlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โChorizo in Rotweinโ