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Tortilla Espanola con Chorizo /Spanisches Omelet/

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chorizowรผrstchen, frisch, ca. 130 gr.2
Paprika-Mix1 ½
Pellkartoffeln4
grosse Zwiebeln2
kleine Zuccini1
Tomaten2
weisse Champignons4
Eier7
Petersilie glatt gehackt½ Bund
Knoblauch gehackt4
Kuhmilch Trinkmilch fettarm6 EL
grรผne Oliven200 gr.
Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Chorizo in Scheiben schneiden und beidseitig ohne ร–l anbraten. Wurst ohne das auslaufende ร–l zur Seite stellen. Nun etwas Olivenรถl in die Pfanne geben und die in Scheiben geschnittene Zucchini anbraten. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln in grosse Wรผrfel schneiden. Alles zu der Pfanne geben. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Auf mittlerer Stufe braten.

    3.Petersilie grob schneiden. Knoblauchzehen fein hacken und mit den Eiern verquirlen. Etwas Trinkmilch zugeben. Nun die Eiermilch รผber die Pfanne giessen. Jetzt langsam stocken lassen. Die Chorizo auf die Masse geben.

    4.Natรผrlich kann man jetzt Oliven zugeben. Ich hab sie separat gereicht. Macht es so, wie ihr es lieber mรถgt. Wir hatten sie dazu gegessen. Das letzte Bild zeigt unseren Nachtisch.

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    Rezept von r****s
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