Zutaten fรผr 2 Personen
Chorizowรผrstchen, frisch, ca. 130 gr. | 2 |
Paprika-Mix | 1 ½ |
Pellkartoffeln | 4 |
grosse Zwiebeln | 2 |
kleine Zuccini | 1 |
Tomaten | 2 |
weisse Champignons | 4 |
Eier | 7 |
Petersilie glatt gehackt | ½ Bund |
Knoblauch gehackt | 4 |
Kuhmilch Trinkmilch fettarm | 6 EL |
grรผne Oliven | 200 gr. |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chorizo in Scheiben schneiden und beidseitig ohne รl anbraten. Wurst ohne das auslaufende รl zur Seite stellen. Nun etwas Olivenรถl in die Pfanne geben und die in Scheiben geschnittene Zucchini anbraten. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln in grosse Wรผrfel schneiden. Alles zu der Pfanne geben. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Auf mittlerer Stufe braten.
3.Petersilie grob schneiden. Knoblauchzehen fein hacken und mit den Eiern verquirlen. Etwas Trinkmilch zugeben. Nun die Eiermilch รผber die Pfanne giessen. Jetzt langsam stocken lassen. Die Chorizo auf die Masse geben.
4.Natรผrlich kann man jetzt Oliven zugeben. Ich hab sie separat gereicht. Macht es so, wie ihr es lieber mรถgt. Wir hatten sie dazu gegessen. Das letzte Bild zeigt unseren Nachtisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โTortilla Espanola con Chorizo /Spanisches Omelet/โ