Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chorizowurst | 1 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Eier | 2 |
Tomate | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
eingelegte Oliven aus meinem KB | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chorizowurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in etwas Olivenöl kräftig anbraten. Temperatur herunter schalten. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Eier auschlagen mit Salz und Pfeffer würzen, zu der Chorizo in die Pfanne geben die Tomatenscheiben auflegen und stocken lassen. Vorsichtig wenden,....(ist bei mir leider ein wenig verunglückt), und von der anderen Seite ca. 1 Minute braten.
3.Omelette auf eine Teller geleiten lassen und die Oliven darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Chorizo-Omelette“