1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Omelette

Chorizo-Omelette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chorizowurst1 Stück
Zwiebel1 kleine
Eier2
Tomate1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
eingelegte Oliven aus meinem KB1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chorizowurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in etwas Olivenöl kräftig anbraten. Temperatur herunter schalten. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Eier auschlagen mit Salz und Pfeffer würzen, zu der Chorizo in die Pfanne geben die Tomatenscheiben auflegen und stocken lassen. Vorsichtig wenden,....(ist bei mir leider ein wenig verunglückt), und von der anderen Seite ca. 1 Minute braten.

    3.Omelette auf eine Teller geleiten lassen und die Oliven darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich