Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Cherrytomaten | 20 |
Hühnereier | 5 gross |
Spargel grün | 5 Stück |
Zwiebel rot | 1 |
Chorizo | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die halbierten Tomaten mit der Rundung nach unten in die Pfanne geben. Den Spargel blanchieren und in Stücke schneiden und dann mit den Zwiebelwürfeln und der gewürfelten Chorizo um die Tomaten herum verteilen. Danach für kurze Zeit mit anbraten. Mit dem Pfannenwender kleine Lücken zwischen die Zutaten machen und in diese die Eier (wie Spiegeleier) hineingeben – würzen nach Wunsch (Achtung: Die Chorizo ist schon sehr würzig!). Anschließend einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze etwa 12 bis 15 Minuten garen.
2.Das Gericht in der Pfanne am Tisch servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Huevos a la Flamenca Traditionell spanische Eierspeise“