1. Home
  2. Rezept
  3. Huevos a la Flamenca Traditionell spanische Eierspeise

Huevos a la Flamenca Traditionell spanische Eierspeise

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Cherrytomaten20
Hรผhnereier5 gross
Spargel grรผn5 Stรผck
Zwiebel rot1
Chorizo etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Pfanne mit etwas Olivenรถl auf mittlerer Stufe erhitzen und die halbierten Tomaten mit der Rundung nach unten in die Pfanne geben. Den Spargel blanchieren und in Stรผcke schneiden und dann mit den Zwiebelwรผrfeln und der gewรผrfelten Chorizo um die Tomaten herum verteilen. Danach fรผr kurze Zeit mit anbraten. Mit dem Pfannenwender kleine Lรผcken zwischen die Zutaten machen und in diese die Eier (wie Spiegeleier) hineingeben โ€“ wรผrzen nach Wunsch (Achtung: Die Chorizo ist schon sehr wรผrzig!). AnschlieรŸend einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze etwa 12 bis 15 Minuten garen.

    2.Das Gericht in der Pfanne am Tisch servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuevos a la Flamenca Traditionell spanische Eierspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich