Zutaten fรผr 1 Personen
Maccaroni | 150 g |
Eier | 2 |
Bacon/ gewรผrfelter Speck | 40 g |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Maccaroni nach Packungsanleitung biรfest kochen (ca. 7-8 Minuten). In der Zwischenzeit die Baconwรผrfel ohne Fett kross anbraten sowie die Eier in einer Schรผssel verquirlen. Bacon, den geriebenen Emmentaler und die (gut abgetropften) Nudeln zu den Eiern geben, das Ganze mit einer Prise Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles miteinander vermengen.
2.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, die Nudel-Ei-Bacon-Mischung da hineingeben und auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Auf einen flachen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben (ich hab das mittels eines zweiten Tellers gedreht, geht einfacher). In wenigen Minuten ist dann auch die andere Seite fertig gebraten.
3.Erfahrungsgemรคร ist die zuerst angebratene Seite fester und wird etwas dunkler, da die verquirlten Eier nach unten sinken. Also beim Entnehmen aus der Pfanne nochmals wie gehabt wenden. Fertig ist das Maccaroni Omelette.
4.Ich habe dazu ein paar Tomatenscheiben (separat gewรผrzt mit Pfeffer und Salz) serviert. Natรผrlich kann man auch einen kompletten gemischten Salat dabei anmachen. Alles in Allem mal ein anderes Omelette, wohl bekomms !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โMaccaroni Omelette (frittata)โ