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Omelette mit Spinat und Camembert

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pro Person
Eier Freiland2 Stück
Milch4 Esslöffel
Lauch von einer Frühlingszwiebel etwas
Salz nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack
Butter2 Esslöffel
Der Spinat
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Butter1 Esslöffel
Spinat TK100 Gramm
Salz nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Extra
Camembert1 Ecke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und geschnittenem Lauch in 2 Tassen verquirlen. Butter in zwei beschichteten Pfannen erhitzen und die Eier reingeben. Zerfliessen lassen und unter ruckeln auf grosser Stufe kurz braten. Schauen, ob die Omelette von aussen braun sind.

    2.Schon vorher den Spinat zubereiten. Ich hatte entnehmbare Stückchen. Butter erhitzen und darin das weisse der Frühlingszwiebel anschwitzen. Spinat zugeben und darin auftauen lassen. Geht ganz schnell. Dann würzen mit Salz, Cayenne und Muskat. Etwas ziehen lassen.

    3.Spinat dann auf eine Hälfte vom Omelette verteilen. Darüber Scheibchen vom Camembert legen. Andere Seite Omelette-Seite drüber klappen und alles auf minimalster Stufe ziehen lassen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Dann servieren. Als Beilage eignet sich frischer Salat und Baguette. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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