Zutaten für 2 Personen
Pro Person | |
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Eier Freiland | 2 Stück |
Milch | 4 Esslöffel |
Lauch von einer Frühlingszwiebel | etwas |
Salz | nach Geschmack |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Geschmack |
Butter | 2 Esslöffel |
Der Spinat | |
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Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Spinat TK | 100 Gramm |
Salz | nach Geschmack |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Geschmack |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Extra | |
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Camembert | 1 Ecke |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und geschnittenem Lauch in 2 Tassen verquirlen. Butter in zwei beschichteten Pfannen erhitzen und die Eier reingeben. Zerfliessen lassen und unter ruckeln auf grosser Stufe kurz braten. Schauen, ob die Omelette von aussen braun sind.
2.Schon vorher den Spinat zubereiten. Ich hatte entnehmbare Stückchen. Butter erhitzen und darin das weisse der Frühlingszwiebel anschwitzen. Spinat zugeben und darin auftauen lassen. Geht ganz schnell. Dann würzen mit Salz, Cayenne und Muskat. Etwas ziehen lassen.
3.Spinat dann auf eine Hälfte vom Omelette verteilen. Darüber Scheibchen vom Camembert legen. Andere Seite Omelette-Seite drüber klappen und alles auf minimalster Stufe ziehen lassen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Dann servieren. Als Beilage eignet sich frischer Salat und Baguette. Guten Appetit.
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vom
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