1. Home
  2. Rezept
  3. ❈ Omelett mit Schinkenspeck und Pfifferlingen ❈

❈ Omelett mit Schinkenspeck und Pfifferlingen ❈

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
frische Pfifferlinge100 g
Schinkenspeck5 Sch.
Zwiebel1
Butter3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge gründlich putzen und evtl. klein schneiden.

    2.Zwiebel abziehen und feinschneiden. In einer Pfanne 2 El. Butter erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, bis sie weich und glasig wird, Schinken zugeben kurz mit dünsten dann die Pfifferlinge hinzufügen und kurz weiter braten.

    3.Die Pilz-Schinken-Zwiebel-Mischung aus der Pfanne nehmen und bis zur weiteren Verwendung warm stellen.

    4.In der gleichen Pfanne noch 1 Tl Butter zufügen und auf mittlerer Temperatur erhitzen. Die Eier leicht verschlagen. Das verquirlte Ei hineingeben und leicht stocken lassen, jetzt die gebratene Pilzmasse auf dem Omelette verteilen und weiter stocken lassen, ca. 3 Min. aufpassen weil ein Omelette schnell mal anbrennen kann. Das Omelette von der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „❈ Omelett mit Schinkenspeck und Pfifferlingen ❈“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich