Zutaten für 1 Personen
Eier | 2 |
frische Pfifferlinge | 100 g |
Schinkenspeck | 5 Sch. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge gründlich putzen und evtl. klein schneiden.
2.Zwiebel abziehen und feinschneiden. In einer Pfanne 2 El. Butter erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, bis sie weich und glasig wird, Schinken zugeben kurz mit dünsten dann die Pfifferlinge hinzufügen und kurz weiter braten.
3.Die Pilz-Schinken-Zwiebel-Mischung aus der Pfanne nehmen und bis zur weiteren Verwendung warm stellen.
4.In der gleichen Pfanne noch 1 Tl Butter zufügen und auf mittlerer Temperatur erhitzen. Die Eier leicht verschlagen. Das verquirlte Ei hineingeben und leicht stocken lassen, jetzt die gebratene Pilzmasse auf dem Omelette verteilen und weiter stocken lassen, ca. 3 Min. aufpassen weil ein Omelette schnell mal anbrennen kann. Das Omelette von der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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