Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 1 kg |
Zwiebel oder 2 kleinere | 1 Große |
Olivenöl | etwas |
Butter | 1 Stück |
Weißwein | ¼ Liter |
Cremefine | 250 ml |
Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pfifferlinge gründlich putzen.zwiebel abziehen und kleinwürfelig schneiden.die zwiebel in einer großen pfanne in etwas olivenöl mit der butter etwas anschwitzen lassen (ohne das sie farbe nehmen).dann die pfifferlinge zugeben und bei geringer hitze leicht braten lassen bis die flüssigeit fast vollständig verdampft ist.mit mehl bestäuben,gut durchrüren.
2.mit wein aufgießen und ein köcheln lassen.cremefine unterrühren mit salz pfeffer abschmecken und petersilie zugeben,10 min noch ziehen lassen.fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Soßen:Pfifferlingsoße die Zweite“