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Soßen:Pfifferlingsoße die Zweite

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge1 kg
Zwiebel oder 2 kleinere1 Große
Olivenöl etwas
Butter1 Stück
Weißwein¼ Liter
Cremefine250 ml
Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.pfifferlinge gründlich putzen.zwiebel abziehen und kleinwürfelig schneiden.die zwiebel in einer großen pfanne in etwas olivenöl mit der butter etwas anschwitzen lassen (ohne das sie farbe nehmen).dann die pfifferlinge zugeben und bei geringer hitze leicht braten lassen bis die flüssigeit fast vollständig verdampft ist.mit mehl bestäuben,gut durchrüren.

    2.mit wein aufgießen und ein köcheln lassen.cremefine unterrühren mit salz pfeffer abschmecken und petersilie zugeben,10 min noch ziehen lassen.fertig.

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    Rezept von S****6
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