1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge ...

Pfifferlinge ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge ganz frisch200 g
Markenbutter20 g
fetten Speck - gerรคuchert30 g
Frรผhlingszwiebel1
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfifferlinge sorgsam putzen (nicht waschen) und wenn nรถtig, etwas zerkleinern. Den Speck in schmale Streifen oder kleine Wรผrfel schneiden, die Frรผhlingszwiebel in feine Scheiben.

    2.Die Butter in einer Pfanne auslassen, den Speck darin anbraten - und wenn er zu brรคunen beginnt, die Pfifferlinge mit den weiรŸen Scheiben der Frรผhlingszwiebel hineingeben (die grรผnen Scheibchen gebe ich gerne ganz zum SchluรŸ dazu).

    3.Die Pfifferlinge bei sanfter Hitze etwa 3 Minuten braten lassen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, auch die Hรคlfte der Petersilie dazugeben und ab und zu wenden. Nach weiteren 5 Minuten abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlinge ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich