Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge | 500 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Groรe |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten, Schinken zugeben kurz mit dรผnsten und die Pfifferlinge hinzufรผgen.
2.Petersilie kleinschneiden zu den Pilzen geben, alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 5 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPfifferlinge gebratenโ