Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Speckwürfel | 125 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Parmesan | 30 g |
Eier | 5 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge putzen kurz waschen, abtropfen lassen. Speckwürfeln mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdünsten.
2.Eier mit Parmesan, Salz, Pfeffer, und je 1 EL Petersilie und Schnittlauch verquirlen. Zuden Pfifferlingen geben. Tomätchen halbieren und mit einsetzen. Stocken lassen.
3.Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren. -- Sehr lecker. ----- Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pfifferling-Fritata“