Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stรผck |
Speckwรผrfel | 125 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Cocktailtomaten | 10 Stรผck |
Parmesan | 30 g |
Eier | 5 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge putzen kurz waschen, abtropfen lassen. Speckwรผrfeln mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andรผnsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdรผnsten.
2.Eier mit Parmesan, Salz, Pfeffer, und je 1 EL Petersilie und Schnittlauch verquirlen. Zuden Pfifferlingen geben. Tomรคtchen halbieren und mit einsetzen. Stocken lassen.
3.Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren. -- Sehr lecker. ----- Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPfifferling-Fritataโ