1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Fritata

Pfifferling-Fritata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch400 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst1 Stรผck
Speckwรผrfel125 g
Saure Sahne 10 % Fett100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Cocktailtomaten10 Stรผck
Parmesan30 g
Eier5 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen kurz waschen, abtropfen lassen. Speckwรผrfeln mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andรผnsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdรผnsten.

    2.Eier mit Parmesan, Salz, Pfeffer, und je 1 EL Petersilie und Schnittlauch verquirlen. Zuden Pfifferlingen geben. Tomรคtchen halbieren und mit einsetzen. Stocken lassen.

    3.Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren. -- Sehr lecker. ----- Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling-Fritataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich