Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Weißwein | 100 ml |
Rama Cremefine | 200 ml |
Butterschmalz | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebelchen putzen und in Ringe schneiden. Petersilie hacken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebelchen mit Schinkenwürfeln zusammen andünsten. Pfefferlinge zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit Weißwein und Rama Cremefine auffüllen. Etwas einköcheln lassen. Petersilie zugeben und noch einmal abschmecken.
4.Gleichzeitig die Capellini ( ganz dünne Spaghetti ) nach Packungsanleitung bißfest kochen.
5.Mit den Pfifferlingen zusammen und etwas Parmesan servieren. - sehr lecker -
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce“