1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Röllchen mit Pfifferlingen an Pilz Spaghetti Nest

Puten Röllchen mit Pfifferlingen an Pilz Spaghetti Nest

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
putenschnitzel6
--------------------- etwas
FÜLLUNG: etwas
Zwiebel rot2
Pfifferlinge200 Gramm
Öl etwas
Suppenwürfel etwas
Frischkäse200 Gramm
brunch - paprika frischkäse Pk.
Petersilie etwas
Salz + Pfeffer etwas
--------------------------- etwas
SPAGHETTINEST: etwas
Pfifferlinge60 Gramm
Butter1 el
brunch - paprika frischkäse Pk.
Pesto3 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.FÜLLUNG: zwiebel sehr fein würfeln und anrösten - Pfifferlinge sehr klein schneiden und mitrösten - suppenwürfel dazugeben - frischkäse, brunch und petersilie einrühren - mit salz und pfeffer abschmecken

    2.Große Putenschnitzel zwischen klarsichtfolie mit einer pfanne sehr dünn klopfen - salzen pfeffern - pfifferlingmasse auf die schnitzel verteilen und gleichmäßig verstreichen

    3.Schnitzel einrollen und mit zahnstocher verschließen - in heißen öl rasch anbraten - in einer kasserolle im backrohr bei 160 grad ca 30 min garen

    4.SPAGHETTINEST: Spagetti nach packungsvorschrift kochen - pfifferlinge in butter anrösten - mit brunch und pesto mit ein wenig heißem wasser und etwas petersilie vermischen - mit salz und pfeffer abschmecken - unter die fertigen spaghetti rühren

    5.Spagetti mit einer sehr grossen gabel in einem schüsserl zu einem nest drehen und vorsichtig auf die teller setzen - putenröllchen und etwas marinierten feldsalat dazu - mit dunkler balsamicocreme dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Röllchen mit Pfifferlingen an Pilz Spaghetti Nest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich