Zutaten für 6 Personen
putenschnitzel | 6 |
--------------------- | etwas |
FÜLLUNG: | etwas |
Zwiebel rot | 2 |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Suppenwürfel | etwas |
Frischkäse | 200 Gramm |
brunch - paprika frischkäse | Pk. |
Petersilie | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
--------------------------- | etwas |
SPAGHETTINEST: | etwas |
Pfifferlinge | 60 Gramm |
Butter | 1 el |
brunch - paprika frischkäse | Pk. |
Pesto | 3 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.FÜLLUNG: zwiebel sehr fein würfeln und anrösten - Pfifferlinge sehr klein schneiden und mitrösten - suppenwürfel dazugeben - frischkäse, brunch und petersilie einrühren - mit salz und pfeffer abschmecken
2.Große Putenschnitzel zwischen klarsichtfolie mit einer pfanne sehr dünn klopfen - salzen pfeffern - pfifferlingmasse auf die schnitzel verteilen und gleichmäßig verstreichen
3.Schnitzel einrollen und mit zahnstocher verschließen - in heißen öl rasch anbraten - in einer kasserolle im backrohr bei 160 grad ca 30 min garen
4.SPAGHETTINEST: Spagetti nach packungsvorschrift kochen - pfifferlinge in butter anrösten - mit brunch und pesto mit ein wenig heißem wasser und etwas petersilie vermischen - mit salz und pfeffer abschmecken - unter die fertigen spaghetti rühren
5.Spagetti mit einer sehr grossen gabel in einem schüsserl zu einem nest drehen und vorsichtig auf die teller setzen - putenröllchen und etwas marinierten feldsalat dazu - mit dunkler balsamicocreme dekorieren
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vom
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