Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Gorgonzola | 200 gr. |
Blattspinat frisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Butter | 1 TL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Olivenöl | 1 Schuss |
Weißwein | 250 ml |
Sahne | 300 ml |
Tagliatelle | 500 gr. |
Champignons braun | 300 gr. |
Muskat | 1 Msp |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Kalbsschnitzel flach klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Käse belegen. Blattspinat waschen. Zwiebel abziehen und würfeln. 1 Knoblauchzehe pellen, klein schneiden und in Butter glasig anbraten, dann Blattspinat und Brühe hinzugeben und dünsten. Mit Muskat, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Blattspinat belegen, einrollen und mit Kochgarn zusammenschnüren. Dann in Olivenöl von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten und mit Weißwein und Sahne ablöschen. Mit Deckel in ca. 15 Minuten fertig kochen.
2.Für die Pasta die Champignons und den restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden und leicht in Olivenöl anbraten. Pasta bissfest kochen und mit den Champignons und Knoblauch schwenken.
3.Anrichten: Die Kalbsschnitzel in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Pasta dazugeben und mit Bratensoße garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta“