Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kamm | 1 kg |
Balsamico-Senf | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Pflanzenรถl | 4 EL |
Zwiebel frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Paprika edelsรผร | 2 Pr |
Kรผmmel | 2 Teelรถffel |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Rinderbrรผhe | 700 ml |
Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Schweinsschopf (auch Kamm oder Hals) in Schnitzel schneiden, am Rand leicht einschschneiden und zwischen 2 Folien leicht plattieren.
2.Das Fleisch auf einer Seite salzen, und pfeffern, und mit dem Balsamicosenf einstreichen, die andere Seite ganz leicht in Mehl tauchen. Die Schnitzel portionsweise mit der bemehlten Seite zuerst anbraten und beiseite stellen.
3.Die in feine Streifen geschnittenen Zwiebel im verbliebenen Bratenrรผckstand (ev.noch etwas รl zugeben) und den fein gehackten Knoblauch goldgelb anbraten, Kรผmmel und Paprika zufรผgen.
4.Mit dem Aceto Balsamico ablรถschen, mit Rinderbrรผhe auffรผllen, etwas einkochen lassen, das Fleisch einlegen und mit wenig Hitze gar kรถcheln. Die Sauce, falls gewรผnscht, mit 2 El in kaltem Wasser angerรผhrter Speisestรคrke andicken.
5.Mit Beilage nach Wahl und etwas gehackten Schnittlauch bestreut servieren. Es passen alle Arten von Pasta, Reis, Semmelknรถdel oder Petersilienkartoffel. Wir hatten dazu Spiralnudeln sowie gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu โZwiebelschnitzel vom Schopfโ