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Zwiebelschnitzel vom Schopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kamm1 kg
Balsamico-Senf3 EL
Mehl2 EL
Pflanzenรถl4 EL
Zwiebel frisch4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Paprika edelsรผรŸ2 Pr
Kรผmmel2 Teelรถffel
Aceto Balsamico2 EL
Rinderbrรผhe700 ml
Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Schweinsschopf (auch Kamm oder Hals) in Schnitzel schneiden, am Rand leicht einschschneiden und zwischen 2 Folien leicht plattieren.

    2.Das Fleisch auf einer Seite salzen, und pfeffern, und mit dem Balsamicosenf einstreichen, die andere Seite ganz leicht in Mehl tauchen. Die Schnitzel portionsweise mit der bemehlten Seite zuerst anbraten und beiseite stellen.

    3.Die in feine Streifen geschnittenen Zwiebel im verbliebenen Bratenrรผckstand (ev.noch etwas ร–l zugeben) und den fein gehackten Knoblauch goldgelb anbraten, Kรผmmel und Paprika zufรผgen.

    4.Mit dem Aceto Balsamico ablรถschen, mit Rinderbrรผhe auffรผllen, etwas einkochen lassen, das Fleisch einlegen und mit wenig Hitze gar kรถcheln. Die Sauce, falls gewรผnscht, mit 2 El in kaltem Wasser angerรผhrter Speisestรคrke andicken.

    5.Mit Beilage nach Wahl und etwas gehackten Schnittlauch bestreut servieren. Es passen alle Arten von Pasta, Reis, Semmelknรถdel oder Petersilienkartoffel. Wir hatten dazu Spiralnudeln sowie gemischten Salat.

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    Rezept von Y****a
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