1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest

Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenröllchen
Putenschnitzel6
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Brunch Paprika-Frischkäse1 halber Becher
Gemüsepaprika rot1 großer
Jungzwiebel nur das grüne6 Stück
Öl zum braten etwas
Hühnerbrühe50 ml
Sauce
Frühlingszwiebeln nur die Knolle6 Stück
Gemüsepaprika rot frisch3 große
Hühnerbrühe200 ml
Mascarpone4 Esslöffel
Brunch Paprika-Frischkäse1 halber Becher
Salz etwas
Spaghettinester
Spaghetti etwas
Sauce von oben etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Putenröllchen

    1.Paprika in schmale streifen schneiden - die jungzwiebelknolle brauchen wir für die sauce und für die fülle verwenden wir nun die grünen röhren der jungzwiebel - diese werden auf einer seite durchgeschnitten und flach aufgelegt

    2.Putenschnitzel mit einer pfanne ganz dünn klopfen - salzen und mit paprikapulver bestreuen - den brunch-paprika-frischkäse auf die innenfläche aufstreichen - das zwiebelgrün flächig drauflegen die paprikastreifen quer drüberlegen - die schnitzel dann eng einrollen und mit spießen oder zahnstocher verschließen

    3.In einer pfanne mit heißem öl rundum kräftig anrösten - mit hühnerbrühe aufgießen und ca. 25 min zugedeckt auf kleiner flamme garen lassen

  • Paprika Sauce

    4.Die frühlings-zwiebel-knollen in ringe schneiden – die paprika in würfel schneiden – zwiebel in heißem öl anrösten - paprikawürfel dazugeben und mitrösten - mit hühnersuppe aufgießen und ca. 10 min zugedeckt auf kleiner flamme ziehen lassen

    5.Danach in einen großen hohen mixbecher füllen - mascarpone und brunch-paprika-frischkäse dazugeben - den bratensaft aus der pfanne mit den putenröllchen nun auch noch in den mixbecher dazugeben - mit dem mixstab alles fein pürieren - mit salz abschmecken

  • Spaghettinester

    6.Spaghetti nach packungsvorschrift kochen und danach durch ein sieb abgießen – mit salz würzen und gut durchrühren - die hälfte der paprikasauce in einer pfanne mit den spaghetti gut durchmischen - die andere hälfte der sauce im topf warmhalten (brauchen wir als saucenbeilage )

  • anrichten

    7.nun die putenröllchen aus der pfanne nehmen und die zahnstocher entfernen - mit einem scharfen messer in der mitte schräg durchschneiden - eventuell auch auf der anderen seite geradeschneiden damit das röllchen am teller gut steht

    8.auf den tellern schön anrichten - die spaghetti mit einer sehr großen gabel zu einem nest drehen und aufs teller legen - mit etwas zwiebelgrün- und paprika würfelchen und einem schuß balsamicocreme dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich