Zutaten für 6 Personen
Putenröllchen | |
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Putenschnitzel | 6 |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Brunch Paprika-Frischkäse | 1 halber Becher |
Gemüsepaprika rot | 1 großer |
Jungzwiebel nur das grüne | 6 Stück |
Öl zum braten | etwas |
Hühnerbrühe | 50 ml |
Sauce | |
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Frühlingszwiebeln nur die Knolle | 6 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 3 große |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Mascarpone | 4 Esslöffel |
Brunch Paprika-Frischkäse | 1 halber Becher |
Salz | etwas |
Spaghettinester | |
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Spaghetti | etwas |
Sauce von oben | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Putenröllchen
1.Paprika in schmale streifen schneiden - die jungzwiebelknolle brauchen wir für die sauce und für die fülle verwenden wir nun die grünen röhren der jungzwiebel - diese werden auf einer seite durchgeschnitten und flach aufgelegt
2.Putenschnitzel mit einer pfanne ganz dünn klopfen - salzen und mit paprikapulver bestreuen - den brunch-paprika-frischkäse auf die innenfläche aufstreichen - das zwiebelgrün flächig drauflegen die paprikastreifen quer drüberlegen - die schnitzel dann eng einrollen und mit spießen oder zahnstocher verschließen
3.In einer pfanne mit heißem öl rundum kräftig anrösten - mit hühnerbrühe aufgießen und ca. 25 min zugedeckt auf kleiner flamme garen lassen
Paprika Sauce
4.Die frühlings-zwiebel-knollen in ringe schneiden – die paprika in würfel schneiden – zwiebel in heißem öl anrösten - paprikawürfel dazugeben und mitrösten - mit hühnersuppe aufgießen und ca. 10 min zugedeckt auf kleiner flamme ziehen lassen
5.Danach in einen großen hohen mixbecher füllen - mascarpone und brunch-paprika-frischkäse dazugeben - den bratensaft aus der pfanne mit den putenröllchen nun auch noch in den mixbecher dazugeben - mit dem mixstab alles fein pürieren - mit salz abschmecken
Spaghettinester
6.Spaghetti nach packungsvorschrift kochen und danach durch ein sieb abgießen – mit salz würzen und gut durchrühren - die hälfte der paprikasauce in einer pfanne mit den spaghetti gut durchmischen - die andere hälfte der sauce im topf warmhalten (brauchen wir als saucenbeilage )
anrichten
7.nun die putenröllchen aus der pfanne nehmen und die zahnstocher entfernen - mit einem scharfen messer in der mitte schräg durchschneiden - eventuell auch auf der anderen seite geradeschneiden damit das röllchen am teller gut steht
8.auf den tellern schön anrichten - die spaghetti mit einer sehr großen gabel zu einem nest drehen und aufs teller legen - mit etwas zwiebelgrün- und paprika würfelchen und einem schuß balsamicocreme dekorieren
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vom
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