Zutaten für 4 Personen
Parikaschote, rot | 1 grosse |
Sahne | 400 ml |
Ajvar | 4 EL |
Hähnchenschnitzel, bereits mariniert | 2 |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
etwas Mehl zum Bestäuben | etwas |
Pasta nach Wahl | 400 g |
Salz | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Meine Hähnchenschnitzel waren eigentlich fürs Grillen gedacht. Aber irgendwie war die Grillzeit vorbei und nun musste ich mir eine andere Verwendung überlegen. Hähnchenschnitzel in gleich große Stücke schneiden. Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, Paprikawürfel dazugeben, etwas anbraten lassen und mit etwas Gemüsebrühe aus dem Vorrat auffüllen. Wenn die Paprikawürfel bissfest sind, diese mit etwas Mehl bestäuben und die Sahne zugeben. Kurz aufkochen lassen, das Ajvar unterrühren und mit einer Prise Zucker, Salz und Paprikapulver abschmecken. Parallel dazu habe ich die Hähnchenwürfel kurz in einer Pfanne kross gebraten und die Nudeln gekocht. Nun die Nudeln auf den Tellern anrichten. Sauce darüber geben und obenauf die Hähnchenwürfel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Pasta mit Ajvar-Sahne-Hähnchen“