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Zucchini Pfanne mit Bauchspeck ( überbacken )

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchiniwürfel grün200 Gramm
Nudeln200 Gramm
Schmand200 ml
Bauchspeck gewürfelt200 Gramm
Emmentaler gerieben80 Gramm
Parmesan frisch gerieben20 Gramm
Knoblauchöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Als erstes Nudeln kochen, oder übrig gebliebene Reste vom Vortag nehmen. Die Zucchini und den Bauchspeck in grobe Würfel schneiden. Den Backofen auf Oberhitze ( Grillfunktion ) vorheizen ( 180 Grad )

    2.Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Zucchiniwürfel schön anbraten. Wenn sie etwas Farbe bekommen haben den Bauchspeck hinzugeben und mitbraten. Im Anschluss das Koblauchöl hinzugeben. Dann den Schmand und den Parmesankäse unterheben und leicht ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nudeln hinzugeben und schön vermengen.

    3.Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und nun den geriebenen Emmentaler überstreuen. Für etwa 8 -10 Minuten im vorgeheizten Backofen ausbacken lassen !!!

    4.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

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    Rezept von d****e
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