Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchiniwürfel grün | 200 Gramm |
Nudeln | 200 Gramm |
Schmand | 200 ml |
Bauchspeck gewürfelt | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 80 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 20 Gramm |
Knoblauchöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Als erstes Nudeln kochen, oder übrig gebliebene Reste vom Vortag nehmen. Die Zucchini und den Bauchspeck in grobe Würfel schneiden. Den Backofen auf Oberhitze ( Grillfunktion ) vorheizen ( 180 Grad )
2.Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Zucchiniwürfel schön anbraten. Wenn sie etwas Farbe bekommen haben den Bauchspeck hinzugeben und mitbraten. Im Anschluss das Koblauchöl hinzugeben. Dann den Schmand und den Parmesankäse unterheben und leicht ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nudeln hinzugeben und schön vermengen.
3.Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und nun den geriebenen Emmentaler überstreuen. Für etwa 8 -10 Minuten im vorgeheizten Backofen ausbacken lassen !!!
4.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Zucchini Pfanne mit Bauchspeck ( überbacken )“