Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Champignons | 5 |
Nudeln | 300 g |
Cevapchichi | 5 |
Bernerwürstl groß | 4 |
Barbecuesoße siehe mein KB oder Fertigprodukt | 3 EL |
Sahne | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini und Champignons waschen und klein schneiden. Die Nudeln kochen. Cevapchichi und Würste klein schneiden.
2.Zucchini und Champignons in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, danach die Cevapchichi und Würste dazugeben und alles einige Minuten braten lassen, zwischendurch umrühren.
3.Wenn die Nudeln gar sind abschütten und mit in die Pfanne geben. Barbecuesoße, etwas Sahne und etwas Gemüsebrühe zugeben und gut ümrühren. Noch Petersilie einrühren und abschmecken.
4.War fast noch besser als das Grillen am Tag zuvor :D Lässt sich natürlich noch abwandeln mit anderen Resten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Grillreste-Pfanne“