Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Erbsen grün und Möhrchen tiefgefroren | 300 gr. |
Speck gewürfelt | 125 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Broccoli tiefgefroren | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Speck in einer Pfanne knusprig braten.Zwiebel schälen und würfeln, und zum Speck geben.
3.Nudeln in die Pfanne zum Speck und den Zwiebeln geben, noch etwas braten.
4.Die Tiefkühlerbsen und Möhrchen dazugeben,alles durchmischen.Dann den Broccoli noch druntermischen.
5.Gut würzen, dann die Sahne dazu, und einreduzieren lassen.
6.War wirklich lecker und würzig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Würzige Nudelpfanne mit Gemüse.“