Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
marinierte Putenhacksteak | 4 |
Spaghetti | 250 gr. |
frischer Broccoli | 500 gr. |
heller Balsamicoessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer; Kräuterstreuwürze | etwas |
Zwiebel | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
2.Vom Broccoli die Röschen abpflücken und auch in Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
3.Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten, dann den abgetropften Broccoli dazugeben. Die auch mittlerweile abgetropften Spaghetti dazugeben und mit o.g. Gewürzen und dem hellen Balsamico abschmecken.
4.Zum Schluß in einer seperaten Pfanne die Putenhacksteak braten, brauchen nicht lange.
5.Sobald alles gar ist kann serviert werden. Siehe Fotos
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Mariniertes Putenhacksteak mit einer Broccolinudelpfanne“