Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
marinierte Putenhacksteak | 4 |
Spaghetti | 250 gr. |
frischer Broccoli | 500 gr. |
heller Balsamicoessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer; Krรคuterstreuwรผrze | etwas |
Zwiebel | 1 rote |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
2.Vom Broccoli die Rรถschen abpflรผcken und auch in Salzwasser al dente kochen, abgieรen und gut abtropfen lassen.
3.Die Zwiebel in einer Pfanne andรผnsten, dann den abgetropften Broccoli dazugeben. Die auch mittlerweile abgetropften Spaghetti dazugeben und mit o.g. Gewรผrzen und dem hellen Balsamico abschmecken.
4.Zum Schluร in einer seperaten Pfanne die Putenhacksteak braten, brauchen nicht lange.
5.Sobald alles gar ist kann serviert werden. Siehe Fotos
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โMariniertes Putenhacksteak mit einer Broccolinudelpfanneโ