1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Putenhacksteak mit einer Broccolinudelpfanne

Mariniertes Putenhacksteak mit einer Broccolinudelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
marinierte Putenhacksteak4
Spaghetti250 gr.
frischer Broccoli500 gr.
heller Balsamicoessig2 EL
Salz, Pfeffer; Kräuterstreuwürze etwas
Zwiebel1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

    2.Vom Broccoli die Röschen abpflücken und auch in Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    3.Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten, dann den abgetropften Broccoli dazugeben. Die auch mittlerweile abgetropften Spaghetti dazugeben und mit o.g. Gewürzen und dem hellen Balsamico abschmecken.

    4.Zum Schluß in einer seperaten Pfanne die Putenhacksteak braten, brauchen nicht lange.

    5.Sobald alles gar ist kann serviert werden. Siehe Fotos

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Putenhacksteak mit einer Broccolinudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich