Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | |
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Grüne Tagliatelle | 500 Gramm |
Wasser | 1 Topf |
Salz | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Sahnesauce | |
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Sahne | 2 Becher |
Parmesan | nach bedarf |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Eßlöffel |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Erbsen | 1 Dose oder gefrorene |
Speck geräuchert,gekocht | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Grüne Nudeln
1.Einen Topf mit Wasser aufstellen. Zum kochen bringen,Salzen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Speck würfeln in einer Pfanne knusprig rausbraten. Die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen,wenn aus der Dose.
3.Die Lauchzwiebeln waschen und in Scheibchen schneiden.Dann zum Speck geben.Aber nicht mehr voll braten.
4.Wenn die Nudeln fertig sind, ebnfalls in die Pfanne geben. Die Ofenplatte hochschalten,die Sahne zum Einreduzieren dazugeben,gut umrühren. Mit Pfeffer würzen. Zum Schluss die Erbsen noch mit reingeben.
5.Dann auf einem Teller anrichten,je nach bedarf Parmesan drüberstreuen. Wenn man noch Karotten schmeckt es noch besser,und Farblich ist es auch schöner. Aber mein Göga wollte ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Grüne Tagliatelle mit einer Lauch-Speck-Erbsen Sahne Sauce“