Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Lauch | 1 Stange |
Schmand | 1 Becher |
Nudeln | 1 Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen .......... Erst Zwiebeln leicht andรผnsten, dann Hackfleisch anbraten. Dann den Lauch dazu geben und anbraten lassen .... Danach den Becher Schmand dazu geben aufkochen lassen und die Nudeln wenn sie fertig sind dazu und dann nach belieben Wรผrzen mit Pfeffer und Salz usw
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu โLauch Pfanneโ