Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Lauch | 1 Stange |
Schmand | 1 Becher |
Nudeln | 1 Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen .......... Erst Zwiebeln leicht andünsten, dann Hackfleisch anbraten. Dann den Lauch dazu geben und anbraten lassen .... Danach den Becher Schmand dazu geben aufkochen lassen und die Nudeln wenn sie fertig sind dazu und dann nach belieben Würzen mit Pfeffer und Salz usw
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu „Lauch Pfanne“