1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Nudel-Pfanne

Wirsing-Nudel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wirsingkohl frisch300 g
Schweinefleisch200 g
Bandnudeln150 g
Sahne150 ml
Milch70 ml
ร–l4 EL
Speisestรคrke1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. (Statt Nudeln kann man auch Kartoffeln nehmen, etwa 400g in Wรผrfel geschnitten und bissfest gekocht)

    2.Wirsing und Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรŸem ร–l anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.(man kan auch Hรคhnchenfleisch nehmen)

    3.Wirsing in restlichem ร–l bei mittlerer Hitze anbraten, bis es weich und teilweise etwas gebrรคunt ist. (man kann ihn vorher auch in Salzwasser kurz kochen, aber darauf achten das er noch bissfest ist sonst wird er dann beim braten matschig)

    4.Nudeln abgieรŸen und mit dem Fleisch zum Wirsing geben.

    5.Milch mit der Stรคrke verrรผhren und mit der Sahne zu der Wirsingpfanne geben und kurz aufkochen damit die Stรคrke bindet. AnschlieรŸend abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Nudel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich