Zutaten fรผr 3 Personen
Wirsingkohl frisch | 300 g |
Schweinefleisch | 200 g |
Bandnudeln | 150 g |
Sahne | 150 ml |
Milch | 70 ml |
รl | 4 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
1.Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. (Statt Nudeln kann man auch Kartoffeln nehmen, etwa 400g in Wรผrfel geschnitten und bissfest gekocht)
2.Wirsing und Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรem รl anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.(man kan auch Hรคhnchenfleisch nehmen)
3.Wirsing in restlichem รl bei mittlerer Hitze anbraten, bis es weich und teilweise etwas gebrรคunt ist. (man kann ihn vorher auch in Salzwasser kurz kochen, aber darauf achten das er noch bissfest ist sonst wird er dann beim braten matschig)
4.Nudeln abgieรen und mit dem Fleisch zum Wirsing geben.
5.Milch mit der Stรคrke verrรผhren und mit der Sahne zu der Wirsingpfanne geben und kurz aufkochen damit die Stรคrke bindet. Anschlieรend abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โWirsing-Nudel-Pfanneโ