1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Nudel-Pfanne

Wirsing-Nudel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsingkohl frisch300 g
Schweinefleisch200 g
Bandnudeln150 g
Sahne150 ml
Milch70 ml
Öl4 EL
Speisestärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. (Statt Nudeln kann man auch Kartoffeln nehmen, etwa 400g in Würfel geschnitten und bissfest gekocht)

    2.Wirsing und Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.(man kan auch Hähnchenfleisch nehmen)

    3.Wirsing in restlichem Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis es weich und teilweise etwas gebräunt ist. (man kann ihn vorher auch in Salzwasser kurz kochen, aber darauf achten das er noch bissfest ist sonst wird er dann beim braten matschig)

    4.Nudeln abgießen und mit dem Fleisch zum Wirsing geben.

    5.Milch mit der Stärke verrühren und mit der Sahne zu der Wirsingpfanne geben und kurz aufkochen damit die Stärke bindet. Anschließend abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich