Zutaten für 3 Personen
Möhren | 2 |
Zucchini | 2 kleine |
Mini(salat)gurke | 1 |
Tomaten | 3 |
Nudeln | 4 Hände voll |
(Salz) | etwas |
(Pfeffer) | etwas |
(etwas Käse) | etwas |
(2 Hände voll Cashewkerne ) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen.
2.In der Zwischenzeit die Möhren und Zucchini in Streifen schneiden. Beides in etwas Sonnenblumenöl (oder anderem Öl) einer Pfanne anbraten.
3.Die fertig gekochten Nudeln in die zu den angebratenen Möhren- und Zucchinistreifen geben und ebenfalls mit anbraten.
4.(Wer möchte kann an dieser Stelle 2 Hände voll Cashewkerne dazugeben.) Alles ca. 5 min bei schwacher Hitze anbraten.
5.Die Tomaten und die Gurke in Würfel schneiden und für ca. weitere 5 min mit in die Pfanne geben und erwärmen.
6.(Zum Schluss kann man alles noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, muss man aber nicht. Schmeckt auch so ;) )
7.(Und wer mag, kann beim Servieren auch noch etwas Raspelkäse drüber geben.)
8.Habe ich zwar (noch nicht) ausprobiert, aber hier mal nicht ein paar weitere Anregungen: • statt Nudeln Reis verwenden. • oder etwas Fetakäse mit in die Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „4-Gemüse(-Nudel)-Pfanne“