Zutaten fรผr 3 Personen
Bio-Rinderhack frisch | 600 Gramm |
Tomaten passiert | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe eigene Herstellung | 600 ml |
Spitzpaprika rot geschรคlt und gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Mรถhren geschรคlt und kleingeschnitten | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen frisch gehackt | 2 Stรผck |
Chilischote rot frisch feingeschnitten ohne Kerne | 1 Stรผck |
Schalotte frisch gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Tymian getrocknet | 1 Prise |
Rosmarin getrocknet | 1 Prise |
Ingwer frisch geraspelt | 1 Prise |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 etwas |
Nudeln nach Geschmack in verdรผnnter Gemรผsebrรผhe "fast" Al dente gegart | 250 Gramm |
Geflรผgelfleischwurst vom Geflรผgelfleischwursthersteller meines Vertrauenes in Stรผcke | 175 Gramm |
TK-Erbsen aufgetaut | 2 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hack gut darin anbraten. Dabei nach Geschmack wรผrzen.
2.Nun kommt das Gemรผse dazu und wird einige min mitgebraten (Knobi und Chili zuletzt).
3.In der zwischenzeit die Nudeln, abschรผtten, die Brรผhe auffangen. Dann die Nudeln zum Hack-Gemรผse dazugeben. etwas von dem aufgefangenen Nudelfond dazu geben. Halt nach Geschmack wie sรคmig das ganze sein soll. Die Getrockneten Krรคuter einstreuen.
4.Die Geflรผgelfleischwurst kurz und krรคftig in bissi Butterschmalz anbraten. Die aufgetauten Erbsen dazugeben und kurz mit durchschwenken.
5.Die Erbsen mit der Wurst kommen nun auch in den Nudeltopf dazu. Dann alles zusammen mit Pfeffer, Salz und frischem Ingwer abschmecken. Nochmal gut durchrรผhren und in vorgewรคrmten Tellern servieren.
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vom
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