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Nudel-Topf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bio-Rinderhack frisch600 Gramm
Tomaten passiert200 Gramm
Gemรผsebrรผhe eigene Herstellung600 ml
Spitzpaprika rot geschรคlt und gewรผrfelt2 Stรผck
Mรถhren geschรคlt und kleingeschnitten2 Stรผck
Knoblauchzehen frisch gehackt2 Stรผck
Chilischote rot frisch feingeschnitten ohne Kerne1 Stรผck
Schalotte frisch gewรผrfelt1 Stรผck
Tymian getrocknet1 Prise
Rosmarin getrocknet1 Prise
Ingwer frisch geraspelt1 Prise
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Butterschmalz1 etwas
Nudeln nach Geschmack in verdรผnnter Gemรผsebrรผhe "fast" Al dente gegart250 Gramm
Geflรผgelfleischwurst vom Geflรผgelfleischwursthersteller meines Vertrauenes in Stรผcke175 Gramm
TK-Erbsen aufgetaut2 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hack gut darin anbraten. Dabei nach Geschmack wรผrzen.

    2.Nun kommt das Gemรผse dazu und wird einige min mitgebraten (Knobi und Chili zuletzt).

    3.In der zwischenzeit die Nudeln, abschรผtten, die Brรผhe auffangen. Dann die Nudeln zum Hack-Gemรผse dazugeben. etwas von dem aufgefangenen Nudelfond dazu geben. Halt nach Geschmack wie sรคmig das ganze sein soll. Die Getrockneten Krรคuter einstreuen.

    4.Die Geflรผgelfleischwurst kurz und krรคftig in bissi Butterschmalz anbraten. Die aufgetauten Erbsen dazugeben und kurz mit durchschwenken.

    5.Die Erbsen mit der Wurst kommen nun auch in den Nudeltopf dazu. Dann alles zusammen mit Pfeffer, Salz und frischem Ingwer abschmecken. Nochmal gut durchrรผhren und in vorgewรคrmten Tellern servieren.

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