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Nudel-Topf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bio-Rinderhack frisch600 Gramm
Tomaten passiert200 Gramm
Gemüsebrühe eigene Herstellung600 ml
Spitzpaprika rot geschält und gewürfelt2 Stück
Möhren geschält und kleingeschnitten2 Stück
Knoblauchzehen frisch gehackt2 Stück
Chilischote rot frisch feingeschnitten ohne Kerne1 Stück
Schalotte frisch gewürfelt1 Stück
Tymian getrocknet1 Prise
Rosmarin getrocknet1 Prise
Ingwer frisch geraspelt1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Butterschmalz1 etwas
Nudeln nach Geschmack in verdünnter Gemüsebrühe "fast" Al dente gegart250 Gramm
Geflügelfleischwurst vom Geflügelfleischwursthersteller meines Vertrauenes in Stücke175 Gramm
TK-Erbsen aufgetaut2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hack gut darin anbraten. Dabei nach Geschmack würzen.

    2.Nun kommt das Gemüse dazu und wird einige min mitgebraten (Knobi und Chili zuletzt).

    3.In der zwischenzeit die Nudeln, abschütten, die Brühe auffangen. Dann die Nudeln zum Hack-Gemüse dazugeben. etwas von dem aufgefangenen Nudelfond dazu geben. Halt nach Geschmack wie sämig das ganze sein soll. Die Getrockneten Kräuter einstreuen.

    4.Die Geflügelfleischwurst kurz und kräftig in bissi Butterschmalz anbraten. Die aufgetauten Erbsen dazugeben und kurz mit durchschwenken.

    5.Die Erbsen mit der Wurst kommen nun auch in den Nudeltopf dazu. Dann alles zusammen mit Pfeffer, Salz und frischem Ingwer abschmecken. Nochmal gut durchrühren und in vorgewärmten Tellern servieren.

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