Zutaten für 3 Personen
Bio-Rinderhack frisch | 600 Gramm |
Tomaten passiert | 200 Gramm |
Gemüsebrühe eigene Herstellung | 600 ml |
Spitzpaprika rot geschält und gewürfelt | 2 Stück |
Möhren geschält und kleingeschnitten | 2 Stück |
Knoblauchzehen frisch gehackt | 2 Stück |
Chilischote rot frisch feingeschnitten ohne Kerne | 1 Stück |
Schalotte frisch gewürfelt | 1 Stück |
Tymian getrocknet | 1 Prise |
Rosmarin getrocknet | 1 Prise |
Ingwer frisch geraspelt | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 etwas |
Nudeln nach Geschmack in verdünnter Gemüsebrühe "fast" Al dente gegart | 250 Gramm |
Geflügelfleischwurst vom Geflügelfleischwursthersteller meines Vertrauenes in Stücke | 175 Gramm |
TK-Erbsen aufgetaut | 2 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hack gut darin anbraten. Dabei nach Geschmack würzen.
2.Nun kommt das Gemüse dazu und wird einige min mitgebraten (Knobi und Chili zuletzt).
3.In der zwischenzeit die Nudeln, abschütten, die Brühe auffangen. Dann die Nudeln zum Hack-Gemüse dazugeben. etwas von dem aufgefangenen Nudelfond dazu geben. Halt nach Geschmack wie sämig das ganze sein soll. Die Getrockneten Kräuter einstreuen.
4.Die Geflügelfleischwurst kurz und kräftig in bissi Butterschmalz anbraten. Die aufgetauten Erbsen dazugeben und kurz mit durchschwenken.
5.Die Erbsen mit der Wurst kommen nun auch in den Nudeltopf dazu. Dann alles zusammen mit Pfeffer, Salz und frischem Ingwer abschmecken. Nochmal gut durchrühren und in vorgewärmten Tellern servieren.
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vom
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