1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Scharfe Nudelpfanne mit Ziegenkäse

Nudeln: Scharfe Nudelpfanne mit Ziegenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Nudeln:
Kurznudeln, ungegart250 Gr.
Wasser und Salz etwas
Das Gemüse und der Käse:
rote Paprika, gewürfelt½
grüne Paprika, gewürfelt½
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2 kleine
Strauchtomate, gewürfelt1 mittelgroße
getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten1 handvoll
Bulgarischer Ziegenkäse, gewürfelt100 Gr.
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Die Gewürze:
Pimelon, Spanisches Rauchpaprika etwas
Zitronenpfeffer etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Chiliöl mit Basilikum, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen und die Hälfte für einen anderen Tag aufheben.

    2.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. 10 Minuten.

    3.Nudeln und Käse hinzugeben und gut anbraten. Alles pikant abwürzen und auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Scharfe Nudelpfanne mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich