Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln Levantina - afrikanisch | 150 Gr. |
Zwiebel, fein geschnitten | 1 |
Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Parmigiano Reggiano, gerieben | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Braai und Grill Seasoning, Grill-Gewürzsalz mit feinem Raucharoma | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise in Salzwasser garen.
2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel anbraten bis sie glasig sind. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mitanbraten. Käse in das Essen reiben, alles abwürzen, Lauchzwiebelringe unterheben, kurz durchziehen lassen und auf einem großen Teller servieren. Dazu gab es ein Glas Chardonnay.
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vom
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