1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Scharfe afrikanische Bratnudeln - Levantina

Nudeln: Scharfe afrikanische Bratnudeln - Levantina

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln Levantina - afrikanisch150 Gr.
Zwiebel, fein geschnitten1
Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten1
Parmigiano Reggiano, gerieben etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Braai und Grill Seasoning, Grill-Gewürzsalz mit feinem Raucharoma etwas
Butterschmalz etwas
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach gewohnter Weise in Salzwasser garen.

    2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel anbraten bis sie glasig sind. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mitanbraten. Käse in das Essen reiben, alles abwürzen, Lauchzwiebelringe unterheben, kurz durchziehen lassen und auf einem großen Teller servieren. Dazu gab es ein Glas Chardonnay.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Scharfe afrikanische Bratnudeln - Levantina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich