Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bandnudeln Levantina - afrikanisch | 150 Gr. |
Zwiebel, fein geschnitten | 1 |
Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Parmigiano Reggiano, gerieben | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch aus der Mรผhle | etwas |
Braai und Grill Seasoning, Grill-Gewรผrzsalz mit feinem Raucharoma | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Chiliรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise in Salzwasser garen.
2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel anbraten bis sie glasig sind. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mitanbraten. Kรคse in das Essen reiben, alles abwรผrzen, Lauchzwiebelringe unterheben, kurz durchziehen lassen und auf einem groรen Teller servieren. Dazu gab es ein Glas Chardonnay.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โNudeln: Scharfe afrikanische Bratnudeln - Levantinaโ