1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Mii-Nudeln mit Putenfleisch und Gemüse

Gebratene Mii-Nudeln mit Putenfleisch und Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mii-Nudeln250 gr.
Putenbrust Filet450 gr.
Paprika gemischt400 gr.
Zwiebeln3 Stck
Butterschmalz20 gr.
Wok Gemüse2 Gläser
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken½ TL
Sojasoße dunkel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mii-Nudeln nach Packungsangabe kochen.

    2.Wok-Pfanne vorheitzen und 10 gr. Butterschmalz darin schmelzen lassen. Paprika auf kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln auf Streifen schneiden. Das Gemüse in die Pfanne geben und in ca. 10 Minuten anbraten, sollte aber keine Farbe ziehen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Das restliche Butterschmalz in die Pfanne geben und das klein geschnetzelte Putenfleisch darin anbraten. Kurz vor Ende des Bratvorgang das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Sojasoße würzen. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen und auch warm stellen.

    4.Jetzt die gekochten Nudeln abgießen und in der Pfanne anbraten. Jetzt das Wok-Gemüse zugeben und bei kleiner Flamme erhitzen. Dann das restliche Gemüse und das Putenfleisch in die Pfanne geben und gut erhitzen. Die Nudelpfanne abschmecken und je nach Geschmack noch nachwürzen. Die Mii-Nudeln jetzt heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Mii-Nudeln mit Putenfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich