Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Farfalle | 450 Gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
durchwachsener Speck | 50 Gr. |
Rapsöl | 5 Eßlöffel |
Harissa | 2 Teelöffel |
gemahlener Knoblauch | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel kleinschneiden und im Olivenöl anbraten. Anschließend den kleingeschnittenen Speck zufügen und mitbraten.
2.Die gekochten Nudeln zufügen und scharf anbraten. Nach guter Bratzeit mit Harissa, Knoblauch und Koriandersalz abwürzen. Auf einen großen flachen Teller anrichten und servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Afrikanische Bratnudeln“