Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Farfalle | 450 Gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
durchwachsener Speck | 50 Gr. |
Rapsรถl | 5 Eรlรถffel |
Harissa | 2 Teelรถffel |
gemahlener Knoblauch | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel kleinschneiden und im Olivenรถl anbraten. Anschlieรend den kleingeschnittenen Speck zufรผgen und mitbraten.
2.Die gekochten Nudeln zufรผgen und scharf anbraten. Nach guter Bratzeit mit Harissa, Knoblauch und Koriandersalz abwรผrzen. Auf einen groรen flachen Teller anrichten und servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โNudeln: Afrikanische Bratnudelnโ