Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rollinis, Nudeln gerollt wie "Luftschlangen" | 150 Gr. |
Knobi-Knacker von Edeka | 90 Gr. |
Sambal Oelek | 2 Tl |
Walnussöl zum Anbraten | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
viel fein geriebener Emmentaler | etwas |
Pimélon, spanisches Paprika-Gewürz mit Raucharoma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen.
2.In einer Pfanne das Walnussöl erhitzen und die Knobi-Knackerstücke gemeinsam mit dem Sambal Oelek andünsten.
3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles schön anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Emmentaler drüberreiben und zerlaufen lassen.
4.Auf einen großen flachen Teller geben, mit Pimélon würzen und servieren. Dazu gab es einen Weissburgunder. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Rollinis mit Knobi-Knacker“