1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Rollinis mit Knobi-Knacker

Nudeln: Rollinis mit Knobi-Knacker

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rollinis, Nudeln gerollt wie "Luftschlangen"150 Gr.
Knobi-Knacker von Edeka90 Gr.
Sambal Oelek2 Tl
Walnussöl zum Anbraten etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer etwas
viel fein geriebener Emmentaler etwas
Pimélon, spanisches Paprika-Gewürz mit Raucharoma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    2.In einer Pfanne das Walnussöl erhitzen und die Knobi-Knackerstücke gemeinsam mit dem Sambal Oelek andünsten.

    3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles schön anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Emmentaler drüberreiben und zerlaufen lassen.

    4.Auf einen großen flachen Teller geben, mit Pimélon würzen und servieren. Dazu gab es einen Weissburgunder. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Rollinis mit Knobi-Knacker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich