Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z. B. Makkaroni, Spirelli | 250 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Zwiebel, groß | 1 Stck. |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat und Cayennepfeffer | etwas |
Sahne 30% Fett | 3 EL |
Käse gerieben, z.B. Edamer od. Gouda | 100 gr. |
Schnittlauch od. Frühlingszwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangebe kochen, ca. 4 EL Wasser entnehmen und abgießen.
2.Den Schinken würfeln, die Zwiebeln fein würfeln. Butter in einer Pfannen auslassen und den Schinken darin anbraten. Dann die Zwiebeln hinzufügen. Die Nudeln in die Pfanne geben und unterrühren.
3.Die Eier, mit der Milch, Sahne und den Gewürzen verquirlen, dann den Käse untermischen. Diese Mischung dann zu den Nudeln geben und unter rühren stocken lassen. Nun wenn es nötig ist noch etwas von dem Kochwasser hinzufügen um das Gericht etwas geschmeidiger zu machen. Zum Schluss noch für das Auge Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln unterheben und direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“