1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z. B. Makkaroni, Spirelli250 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Butter2 EL
Zwiebel, groß1 Stck.
Eier4
Milch100 ml.
Salz und Pfeffer etwas
Muskat und Cayennepfeffer etwas
Sahne 30% Fett3 EL
Käse gerieben, z.B. Edamer od. Gouda100 gr.
Schnittlauch od. Frühlingszwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangebe kochen, ca. 4 EL Wasser entnehmen und abgießen.

    2.Den Schinken würfeln, die Zwiebeln fein würfeln. Butter in einer Pfannen auslassen und den Schinken darin anbraten. Dann die Zwiebeln hinzufügen. Die Nudeln in die Pfanne geben und unterrühren.

    3.Die Eier, mit der Milch, Sahne und den Gewürzen verquirlen, dann den Käse untermischen. Diese Mischung dann zu den Nudeln geben und unter rühren stocken lassen. Nun wenn es nötig ist noch etwas von dem Kochwasser hinzufügen um das Gericht etwas geschmeidiger zu machen. Zum Schluss noch für das Auge Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln unterheben und direkt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich