1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, z. B. Makkaroni, Spirelli250 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Butter2 EL
Zwiebel, groรŸ1 Stck.
Eier4
Milch100 ml.
Salz und Pfeffer etwas
Muskat und Cayennepfeffer etwas
Sahne 30% Fett3 EL
Kรคse gerieben, z.B. Edamer od. Gouda100 gr.
Schnittlauch od. Frรผhlingszwiebeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangebe kochen, ca. 4 EL Wasser entnehmen und abgieรŸen.

    2.Den Schinken wรผrfeln, die Zwiebeln fein wรผrfeln. Butter in einer Pfannen auslassen und den Schinken darin anbraten. Dann die Zwiebeln hinzufรผgen. Die Nudeln in die Pfanne geben und unterrรผhren.

    3.Die Eier, mit der Milch, Sahne und den Gewรผrzen verquirlen, dann den Kรคse untermischen. Diese Mischung dann zu den Nudeln geben und unter rรผhren stocken lassen. Nun wenn es nรถtig ist noch etwas von dem Kochwasser hinzufรผgen um das Gericht etwas geschmeidiger zu machen. Zum Schluss noch fรผr das Auge Schnittlauch oder Frรผhlingszwiebeln unterheben und direkt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkennudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich