Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, z. B. Makkaroni, Spirelli | 250 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Zwiebel, groร | 1 Stck. |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat und Cayennepfeffer | etwas |
Sahne 30% Fett | 3 EL |
Kรคse gerieben, z.B. Edamer od. Gouda | 100 gr. |
Schnittlauch od. Frรผhlingszwiebeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangebe kochen, ca. 4 EL Wasser entnehmen und abgieรen.
2.Den Schinken wรผrfeln, die Zwiebeln fein wรผrfeln. Butter in einer Pfannen auslassen und den Schinken darin anbraten. Dann die Zwiebeln hinzufรผgen. Die Nudeln in die Pfanne geben und unterrรผhren.
3.Die Eier, mit der Milch, Sahne und den Gewรผrzen verquirlen, dann den Kรคse untermischen. Diese Mischung dann zu den Nudeln geben und unter rรผhren stocken lassen. Nun wenn es nรถtig ist noch etwas von dem Kochwasser hinzufรผgen um das Gericht etwas geschmeidiger zu machen. Zum Schluss noch fรผr das Auge Schnittlauch oder Frรผhlingszwiebeln unterheben und direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โSchinkennudelnโ