Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Nudeln | 300 g |
Katenschinken gewĂĽrfelt | 125 g |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tasse Milch | 1 kleine |
Brühe gekörnt | 1 TL (gehäuft) |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und beiseite stellen.
2.Eier in einer SchĂĽssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. In die Milch das BrĂĽhpulver geben und auch verquirlen, dann zu den Eiern geben und verrĂĽhren.
3.In einer sehr heiĂźen Pfanne den Schinken in etwas Ă–l anbraten, die Zwiebeln kurz mitdĂĽnsten und danach die Hitze reduzieren.
4.Die abgetropften Nudeln dazu und schön durchmischen. Dann mit den Eiern übergießen und schön durchrühren. Zuletzt noch die Kräuter dazu, Hitze nochmal kurz etwas höher und schön wenden. Und jetzt schöööön genießen.
5.Wer mag kann auch eine TomatensoĂźe dazu reichen, aber ein leckerer Salat schmeckt auch sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Bärti's Schinkennudeln“