Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 g |
Katenschinken gewürfelt | 125 g |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tasse Milch | 1 kleine |
Brühe gekörnt | 1 TL (gehäuft) |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und beiseite stellen.
2.Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. In die Milch das Brühpulver geben und auch verquirlen, dann zu den Eiern geben und verrühren.
3.In einer sehr heißen Pfanne den Schinken in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln kurz mitdünsten und danach die Hitze reduzieren.
4.Die abgetropften Nudeln dazu und schön durchmischen. Dann mit den Eiern übergießen und schön durchrühren. Zuletzt noch die Kräuter dazu, Hitze nochmal kurz etwas höher und schön wenden. Und jetzt schöööön genießen.
5.Wer mag kann auch eine Tomatensoße dazu reichen, aber ein leckerer Salat schmeckt auch sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Bärti's Schinkennudeln“