Zutaten fรผr 2 Personen
Spiralnudeln feine | 175 gr. |
Schinkenwรผrfel mager | 75 gr. |
Butter | 2 EL |
Bruschettagewรผrz | 1 EL |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Die Nudeln in gesalzenem, kochenden Wasser biรfest garen. In ein Sieb abgieรen........ gut abtropfen lassen.....oder restliche Nudeln vom Vortag verarbeiten.
Zubereitung:
2.Butter in einer grรถรeren Pfanne erwรคrmen.....die Schinkenwรผrfel bei 3/4 Hitzezufuhr rundum knusprig anbraten. Die Nudeln zugeben.....durchschwenken oder rรผhren. Das Bruschettagewรผrz drรผberstreuen......wieder schwenken.
3.Hitzezufuhr drosseln. Die Eier aufschlagen und รผber die Nudeln laufen lassen. Das Eigelb zerstechen......Nudeln so oft schwenken bis die Eier gestockt sind. Evtl. mit Salz + Pfeffer nachwรผrzen.
Beilagen:
4.Unser Enkel mag dazu NUR Apfelmus als Beilage. Ich habe Heute einen Gurkensalat dazu gegessen.....mag aber lieber dazu frischen Blattsalat. (hatte aber keine Zeit zum Einkaufen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โNudeln: schnelle NUDELPFANNEโ