Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln feine | 175 gr. |
Schinkenwürfel mager | 75 gr. |
Butter | 2 EL |
Bruschettagewürz | 1 EL |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Die Nudeln in gesalzenem, kochenden Wasser bißfest garen. In ein Sieb abgießen........ gut abtropfen lassen.....oder restliche Nudeln vom Vortag verarbeiten.
Zubereitung:
2.Butter in einer größeren Pfanne erwärmen.....die Schinkenwürfel bei 3/4 Hitzezufuhr rundum knusprig anbraten. Die Nudeln zugeben.....durchschwenken oder rühren. Das Bruschettagewürz drüberstreuen......wieder schwenken.
3.Hitzezufuhr drosseln. Die Eier aufschlagen und über die Nudeln laufen lassen. Das Eigelb zerstechen......Nudeln so oft schwenken bis die Eier gestockt sind. Evtl. mit Salz + Pfeffer nachwürzen.
Beilagen:
4.Unser Enkel mag dazu NUR Apfelmus als Beilage. Ich habe Heute einen Gurkensalat dazu gegessen.....mag aber lieber dazu frischen Blattsalat. (hatte aber keine Zeit zum Einkaufen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu „Nudeln: schnelle NUDELPFANNE“