1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti auf die schnelle

Spagetti auf die schnelle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spagetti125 gr.
Landeier2 frische
Knoblauch Zehe1 kleine
Schnittlauch vom Garten1 Essl.frisch od. gefroren
Peccorino Käse Abrieb vom
Italienischer Schinken roh3 Scheiben
Schalotte frisch1 kleine
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Tomaten2 kleine
Oliven5 schwarze mit Kern
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Dieses Gericht wird alles in einem Topf gekocht

    1.Ich nehme mir die Wok-Pfanne fülle Wasser ein bringe es zum kochen , Salz dazu und die ,,Spagetti'' rein damit . In dieser Zeit bis sie fertig sind , schneide ich den Schinken in beliebige Stücke , die Eier schlage ich leicht auf , die Knoblauch Zehe Würfel ich klein , ebenso die Schalotte .

    2.Nun dürften die Nudeln fertig sein , hohle sie heraus in eine Schüssel ,ein bisschen Nudelwasser bitte aufheben . In den Wok etwas Olivenöl heiß werden lassen , den Schinken rein damit , leicht andünsten den Knoblauch dazu die Schalotte auch . Die Nudeln kommen jetzt in den Wok, und der Tanz beginnt , schwenken etwas Nudel Wasser dazu jetzt die Eier einrühren mischen fertig.

    3.Beim anrichten die Nudeln zum Turm drehen , mit den herrlichen Peccorino bestreuen und ein bisschen Olivenöl noch oben auf träufeln . Schnittlauch darüber rieseln lassen und , gut ist es . Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti auf die schnelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich