1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti auf die schnelle

Spagetti auf die schnelle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spagetti125 gr.
Landeier2 frische
Knoblauch Zehe1 kleine
Schnittlauch vom Garten1 Essl.frisch od. gefroren
Peccorino Kรคse Abrieb vom
Italienischer Schinken roh3 Scheiben
Schalotte frisch1 kleine
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Tomaten2 kleine
Oliven5 schwarze mit Kern
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Dieses Gericht wird alles in einem Topf gekocht

    1.Ich nehme mir die Wok-Pfanne fรผlle Wasser ein bringe es zum kochen , Salz dazu und die ,,Spagetti'' rein damit . In dieser Zeit bis sie fertig sind , schneide ich den Schinken in beliebige Stรผcke , die Eier schlage ich leicht auf , die Knoblauch Zehe Wรผrfel ich klein , ebenso die Schalotte .

    2.Nun dรผrften die Nudeln fertig sein , hohle sie heraus in eine Schรผssel ,ein bisschen Nudelwasser bitte aufheben . In den Wok etwas Olivenรถl heiรŸ werden lassen , den Schinken rein damit , leicht andรผnsten den Knoblauch dazu die Schalotte auch . Die Nudeln kommen jetzt in den Wok, und der Tanz beginnt , schwenken etwas Nudel Wasser dazu jetzt die Eier einrรผhren mischen fertig.

    3.Beim anrichten die Nudeln zum Turm drehen , mit den herrlichen Peccorino bestreuen und ein bisschen Olivenรถl noch oben auf trรคufeln . Schnittlauch darรผber rieseln lassen und , gut ist es . Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti auf die schnelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich