Zutaten für 1 Personen
Spagetti | 125 gr. |
Landeier | 2 frische |
Knoblauch Zehe | 1 kleine |
Schnittlauch vom Garten | 1 Essl.frisch od. gefroren |
Peccorino Käse | Abrieb vom |
Italienischer Schinken roh | 3 Scheiben |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Tomaten | 2 kleine |
Oliven | 5 schwarze mit Kern |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Dieses Gericht wird alles in einem Topf gekocht
1.Ich nehme mir die Wok-Pfanne fülle Wasser ein bringe es zum kochen , Salz dazu und die ,,Spagetti'' rein damit . In dieser Zeit bis sie fertig sind , schneide ich den Schinken in beliebige Stücke , die Eier schlage ich leicht auf , die Knoblauch Zehe Würfel ich klein , ebenso die Schalotte .
2.Nun dürften die Nudeln fertig sein , hohle sie heraus in eine Schüssel ,ein bisschen Nudelwasser bitte aufheben . In den Wok etwas Olivenöl heiß werden lassen , den Schinken rein damit , leicht andünsten den Knoblauch dazu die Schalotte auch . Die Nudeln kommen jetzt in den Wok, und der Tanz beginnt , schwenken etwas Nudel Wasser dazu jetzt die Eier einrühren mischen fertig.
3.Beim anrichten die Nudeln zum Turm drehen , mit den herrlichen Peccorino bestreuen und ein bisschen Olivenöl noch oben auf träufeln . Schnittlauch darüber rieseln lassen und , gut ist es . Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
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