Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Hähnchenbrust | 800 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 750 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer weiß, | etwas |
etwas Olivenöl zum Braten | etwas |
evtl. Käse nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hühnerbrust in Würfel schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl kross, aber nicht zu lange braten, damit es nicht zu trocken wird.
2.Den gefrorenen Spinat dazu und ca. 20 Min. aufgehen lassen, mit der Sahne aufgießen. Nochmal nachwürzen ( Verträgt eine gute Würzung, denn wenn die Nudeln dazu kommen - streckt- sich das Ganze nochmal!).
3.Derweil die Nudeln wie gewohnt kochen, nicht abschrecken. Sobald diese fertig sind, Fleisch - Spinat Mischung und Nudeln in einer heißen Schüssel mischen. Servieren, Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Grüne Nudeln“