1. Home
  2. Rezept
  3. Alles-was-weg-muss-Pfanne

Alles-was-weg-muss-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Form ist egal500 g
Zwiebel1
Chillischote1
Paprikaschoten - gelb und rot2
TK-Ersen150 g
grüne Bohnen - evtl. TK200 g
Salami150 g
Schafskäse150 g
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Olivenöl, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein sehr dankbares Rezept, das es bei mir relativ oft gibt. Nudeln im Salzwasser al dente kochen! Bohnen ebenso im Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Nach 10 Min. die TK-Erbsen dazu geben. Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Salami klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Paprikaschoten würfeln und die Chillischote ganz klein hacken. Beides zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.

    2.Alles schön anrösten und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Bohnen, Erbsen und Nudeln abgießen und mit dem übrigen Gemüse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Gemüsebrühe würzen. Ganz zum Schluss den Schafskäse zerbröckeln und unter die Nudelpfanne mischen. Mit frischer Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.

    3.Sowas gibts bei mir immer, wenn ich absolut nicht weiß was ich kochen soll! Nudeln und irgendein Gemüse hab ich immer im Haus! Das Rezept variiert ständig! Schmeckt aber jedesmal superlecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Alles-was-weg-muss-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich