Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 g |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 3 |
Frühlingslauch | 1 Bund |
Cherry Dattel Tomaten | 4 |
Zitronengras | 1 Stange |
Basilikumblätter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet rot | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes das Gemüse waschen und schnibbeln ( das hat Linda gemacht).
2.Die Nudeln aldente garen dabei genug Salz ins Kochwasser geben.
3.Zuerst die Paprika in wenig Olivenöl anbraten, dann die Zucchini ,Frühlingslauch und die angeklopfte Zitronengrasstange zugeben, alles schön anbraten.
4.Mit etwas Nudelwasser ablöschen. Wenn das Gemüse gar aber noch bissfest ist , die Tomaten,das grob geschnittene Basilikum ( Menge nach Geschmack) und die Nudeln untermischen, alles gut würzen.
5.Auf einem Teller anrichten mit Parmesan und Chili bestreuen. War echt lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Nudel-Gemüsepfanne“