1. Home
  2. Rezept
  3. Woknudeln mal italienisch

Woknudeln mal italienisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Girandole von Barilla500 gr.
Salami200 gr.
Zwiebeln tiefgefroren oder frisch200 gr.
Tomatenmark140 gr.
Maiskeimรถl100 ml
Bรคrlauch gefriergetrocknet oder frisch1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Paprika scharf½ TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)¼
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser genau nach Anweisung kochen. AbgieรŸen, nicht abspรผlen und zur Seite stellen.

    2.In einem WOK oder einer sehr groรŸen Pfanne die Hรคlfte vom ร–l erhitzen. Zuerst die gefrorenen oder feingewรผrfelten Zwiebeln hineingeben. Leicht andรผnsten und dann die in feine Streifen geschnittene Salami dazugeben. Alles gut anbraten. ร–l nachgieรŸen, wenn nรถtig. Das Tomatenmark dazugeben und mit andรผnsten. Die beiden Paprika und Chilli einstreuen und gut verrรผhren.

    3.Die Nudeln einfรผllen und gut vermengen. Das restlich ร–l und den Bรคrlauch dazugeben und alles nochmals kurz aufbraten. Eventuell noch mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWoknudeln mal italienischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich