Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Girandole von Barilla | 500 gr. |
Salami | 200 gr. |
Zwiebeln tiefgefroren oder frisch | 200 gr. |
Tomatenmark | 140 gr. |
Maiskeimรถl | 100 ml |
Bรคrlauch gefriergetrocknet oder frisch | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Paprika scharf | ½ TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser genau nach Anweisung kochen. Abgieรen, nicht abspรผlen und zur Seite stellen.
2.In einem WOK oder einer sehr groรen Pfanne die Hรคlfte vom รl erhitzen. Zuerst die gefrorenen oder feingewรผrfelten Zwiebeln hineingeben. Leicht andรผnsten und dann die in feine Streifen geschnittene Salami dazugeben. Alles gut anbraten. รl nachgieรen, wenn nรถtig. Das Tomatenmark dazugeben und mit andรผnsten. Die beiden Paprika und Chilli einstreuen und gut verrรผhren.
3.Die Nudeln einfรผllen und gut vermengen. Das restlich รl und den Bรคrlauch dazugeben und alles nochmals kurz aufbraten. Eventuell noch mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โWoknudeln mal italienischโ