1. Home
  2. Rezept
  3. Woknudeln mal italienisch

Woknudeln mal italienisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Girandole von Barilla500 gr.
Salami200 gr.
Zwiebeln tiefgefroren oder frisch200 gr.
Tomatenmark140 gr.
Maiskeimöl100 ml
Bärlauch gefriergetrocknet oder frisch1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Paprika scharf½ TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser genau nach Anweisung kochen. Abgießen, nicht abspülen und zur Seite stellen.

    2.In einem WOK oder einer sehr großen Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen. Zuerst die gefrorenen oder feingewürfelten Zwiebeln hineingeben. Leicht andünsten und dann die in feine Streifen geschnittene Salami dazugeben. Alles gut anbraten. Öl nachgießen, wenn nötig. Das Tomatenmark dazugeben und mit andünsten. Die beiden Paprika und Chilli einstreuen und gut verrühren.

    3.Die Nudeln einfüllen und gut vermengen. Das restlich Öl und den Bärlauch dazugeben und alles nochmals kurz aufbraten. Eventuell noch mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Woknudeln mal italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich