1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht deftig - Teufelsnudeln

Hauptgericht deftig - Teufelsnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach eigenem Geschmack300 g
Zwiebeln, fein gehackt2
Chilieschote, fein gehackt1
schwarze Oliven, evtl. halbiert80 g
Salami, in nicht zu dünne Scheiben geschnitten100 g
Tomatenmark2 EL
Harissa2 TL
heiße Gemüsebrühe200 ml
Strauchtomaten, in grobe Stücke geschnitten5
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bißfest garen und abtropfen lassen.

    2.Die Salami in einer heißen Pfanne ausbraten lassen. Zwiebeln und Chili zufügen und kurz anbraten. Nudeln zufügen und anbraten. Tomatenmark und Harissa in die heiße Gemüsebrühe rühren und die Pfanne damit ablöschen. Tomaten zugeben. Alles kurz offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker. Kurz vor dem Servieren die Oliven unterheben. abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Teufelsnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich