Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach eigenem Geschmack | 300 g |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 |
Chilieschote, fein gehackt | 1 |
schwarze Oliven, evtl. halbiert | 80 g |
Salami, in nicht zu dünne Scheiben geschnitten | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Harissa | 2 TL |
heiße Gemüsebrühe | 200 ml |
Strauchtomaten, in grobe Stücke geschnitten | 5 |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bißfest garen und abtropfen lassen.
2.Die Salami in einer heißen Pfanne ausbraten lassen. Zwiebeln und Chili zufügen und kurz anbraten. Nudeln zufügen und anbraten. Tomatenmark und Harissa in die heiße Gemüsebrühe rühren und die Pfanne damit ablöschen. Tomaten zugeben. Alles kurz offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker. Kurz vor dem Servieren die Oliven unterheben. abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Teufelsnudeln“