1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht deftig - Teufelsnudeln

Hauptgericht deftig - Teufelsnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln nach eigenem Geschmack300 g
Zwiebeln, fein gehackt2
Chilieschote, fein gehackt1
schwarze Oliven, evtl. halbiert80 g
Salami, in nicht zu dรผnne Scheiben geschnitten100 g
Tomatenmark2 EL
Harissa2 TL
heiรŸe Gemรผsebrรผhe200 ml
Strauchtomaten, in grobe Stรผcke geschnitten5
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine pikante Mischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung biรŸfest garen und abtropfen lassen.

    2.Die Salami in einer heiรŸen Pfanne ausbraten lassen. Zwiebeln und Chili zufรผgen und kurz anbraten. Nudeln zufรผgen und anbraten. Tomatenmark und Harissa in die heiรŸe Gemรผsebrรผhe rรผhren und die Pfanne damit ablรถschen. Tomaten zugeben. Alles kurz offen kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker. Kurz vor dem Servieren die Oliven unterheben. abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht deftig - Teufelsnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich