Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln nach eigenem Geschmack | 300 g |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 |
Chilieschote, fein gehackt | 1 |
schwarze Oliven, evtl. halbiert | 80 g |
Salami, in nicht zu dรผnne Scheiben geschnitten | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Harissa | 2 TL |
heiรe Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Strauchtomaten, in grobe Stรผcke geschnitten | 5 |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung biรfest garen und abtropfen lassen.
2.Die Salami in einer heiรen Pfanne ausbraten lassen. Zwiebeln und Chili zufรผgen und kurz anbraten. Nudeln zufรผgen und anbraten. Tomatenmark und Harissa in die heiรe Gemรผsebrรผhe rรผhren und die Pfanne damit ablรถschen. Tomaten zugeben. Alles kurz offen kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker. Kurz vor dem Servieren die Oliven unterheben. abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โHauptgericht deftig - Teufelsnudelnโ