Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรkohl frisch | 300 g |
Rinderhack | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brรผhe instant | 2 Teelรถffel |
Wasser | 250 ml |
Penne | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer groรen Pfanne die geschรคlte und in Halbstreifen geschnittene Zwiebel und Speck in etwas Oel anbraten und dann den Weiรkohl dazugeben, ca, 15 Minuten in abgedeckter Pfanne dรผnsten.
2.In einem Topf die nudeln laut Packungsanweisung kochen.
3.Die restlichen Zutaten, und die vorgegarten Nudeln nach und nach zugeben, abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โWeisskohl - Hack - Pfanneโ