Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spitzkohl -gedรผnstet Rest | etwas |
Deutsche Salami in Wรผrfeln | etwas |
Schnitt-Bandnudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Salami oder Schinken, was grade noch da ist, in Wรผrfel schneiden. Den Rest Spitzkohl hatte ich bewuรt in der Pfanne gelassen - diesen an den Rand der Pfanne schieben und die Wurstwรผrfel in der Mitte auf mittlerer Hitze brutzeln.
2.Die fertigen Nudeln mit dem Schaumlรถffel abtropfen lassen und direkt in die Pfanne zugeben. Nochmal 5 Min backen lassen und mit Pfeffer und wenn nรถtig mit Salz abschmecken. Auf einen vorgewรคrmten Teller und mit etwas Petersilie garnieren.
3.รbrigens, der Rest ist vom Meerrettichsahne-Spitzkohl siehe im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โKrautfleckerl...von Restenโ